π’π„π‘πˆπ„ 𝐂 – π’π„π‚πŽππƒπ€ π•πˆπ“π“πŽπ‘πˆπ€ π‚πŽππ’π„π‚π”π“πˆπ•π€ 𝐏𝐄𝐑 𝐈 ππŽπ’π“π‘πˆ π‘π€π†π€π™π™πˆ 𝐂𝐇𝐄 π„π’ππ”π†ππ€ππŽ π‚πˆπ“π“Γ€ πƒπˆ π‚π€π’π“π„π‹π‹πŽ
È un gran momento in casa Inter Volley Foligno e a coronare il tris di vittorie della serie B ci pensano i ragazzi della serie C. Sabato la Beltrami – Edlicasa Foligno si Γ¨ imposta per 3 a 1 in trasferta a CittΓ  di Castello centrando la seconda vittoria consecutiva dopo quella della settimana scorsa contro il CLT Terni.
I ragazzi guidati da Coach Panzini (vice di Gubbini promosso in B) vincono il primo set 25-20, poi perΓ² i padroni di casa pareggiano (25-18). Decisivo il terzo parziale vinto dai nostri 25-23. Foligno domina nel quarto set, chiude 25-19 e si prende i 3 punti.
Domenica prossima si torna in campo per la 4^ giornata di ritorno e al Pala Ciccioli di Foligno arriva la capolista Sansepolcro.
La squadra, dopo la partenza di Gubbini, Γ¨ stata affidata a coach Fabio Piumi
CITTΓ€ DI CASTELLO PALLAVOLO- BELTRAMI – EDLICASA FOLIGNO 1-3 (20-25, 25-18, 23-25, 19-25)