Continua il tabù trasferta per i falchetti che escono sconfitti al Pala Parenti di Santa Croce sull’Arno: il primo match del 2022 lo vincono i Lupi col punteggio di 3-1.
La freschezza dei giovani biancorossi mette pressione ai falchetti in partenza, che rincorrono i padroni di casa (16-14) e la impattano sul 24-24 dopo aver recuperato un prezioso break, ma ai vantaggi sono i lupi a trovare il guizzo vincente per l’1-0 (27-25).
Nel secondo parziale i ragazzi di coach Grezio ingranano una marcia diversa (12-16) e il set si incanala da subito su binari favorevoli fino al 20-25 che vale il pareggio.
Al cambio di campo sale nuovamente l’entusiasmo dei giovani lupi che si esaltano in difesa e piazzano il break (16-12), portandosi sul 2-1 (25-19).
Il quarto set sembra ad appannaggio dei biancazzurri, che si portano avanti nel punteggio con un ritrovato cambio palla (14-16), ma improvvisamente subiscono un contro parziale dei padroni di casa che non lascia scampo (25-20) e chiude la contesa sul 3 a 1 finale che non regala punti ai falchetti.
Si chiude così la fase di andata del Girone F della Rossi Ascensori, che finora ha accumulato 16 punti e si ritrova a metà classifica al giro di boa, in attesa di ripartire sabato prossimo con il primo match della fase di ritorno, nel quale i ragazzi di coach Grezio ospiteranno al PalaCiccioli la Invicta Volley Grosseto in cerca di un pronto riscatto.