IMBALLPLAST VOLLEY ARNO-EDOTTO ROSSI ASCENSORI 3-0
Foligno lotta per 3 set ma non riesce a imporre il proprio gioco contro una Imballplast VolleyArno sugli scudi, trascinata da Nicotra e Mannucci. Buona la prova di Fantauzzo e Gavazzi e la regia di Scrollavezza, ma non basta: Arno si rivela più spietata nei momenti decisivi e Foligno commette troppo errori e getta al vento una buona occasione di svoltare l’equilibrio del gioco nel secondo parziale in vantaggio e poi perso 26-24.
IL MATCH
Foligno schiera la diagonale Scrollavezza-Gavazzi con Menichetti-Merli al centro, in posto 4 Fantauzzo e Lucarelli, libero Di Renzo
Il primo set è equilibrato con Arno che stacca subito di due punti e Foligno rincorre, impatta sul 17 pari trascinata da Gavazzi e Fantauzzo, poi sul finale di set commette qualche errore in attacco e permette ad Arno di fare la volata finale chiudendo 25-21
Nel secondo parziale è un punto a punto fino alla fine, con Lucarelli che fa ace e si porta 21-23. Poi un muro su Gavazzi e un punto molto tecnico dell’opposto di casa permettono il 24-23, mister Grezio chiama il suo secondo time out. Al rientro si va ai vantaggi, ma Gavazzi spara out e permette il 26-24
Troppa Arno nel terzo parziale, I padroni di casa si distanziano subito con un brillante gioco al centro e ottime soluzioni dai due lati. Troppi gli errori nel campo folignate il set si chiude con un ace dei padroni di casa 25-22.
IMBALLPLAST: Testagrossa 6 Samminiatesi 9, Berberi 2 Nicotra 13, Mannucci 12, Da Prato 15,
Taliani L, Badili, N.e Gaser Ceccherini, Stagnani
EDOTTO ROSSI ASCENSORI: Paolucci, Sorren. ti 2, Menichetti 4, Lucarelli 5, Fantauzzo 12, Merli 6, Gavazzi 16, Di Renzo L, Scrollavezza, 1 n.e Beddini, Catinelli, Malvestiti, Mancini