π†πˆπŽπ•π€ππˆπ‹πˆ – ππ‘π€π•πˆπ’π’πˆπŒπˆ 𝐈 ππŽπ’π“π‘πˆ π‘π€π†π€π™π™πˆ 𝐃𝐄𝐋𝐋𝐀 𝐔𝐍𝐃𝐄𝐑 πŸπŸ“, π•πˆπ“π“πŽπ‘πˆπ€ 𝐀𝐋 π“πˆπ„ππ‘π„π€πŠ π‚πŽππ“π‘πŽ π†πˆπŽπ•π€ππˆπ‹π„ π’πˆπ‘ ππ„π‘π”π†πˆπ€
Che bella vittoria in Under 15! Al palasport di Olmo (Perugia) i giovani pallavolisti della Inter Volley Foligno, targata S COSTRUZIONI, allenati da Coach Mirko Giappesi hanno compiuto l’impresa battendo al tiebreak la Giovanile Sir Perugia Gialla.
I nostri ragazzi sotto 2 set a 0 hanno avuto la forza di recuperare vincendo il terzo set 2519. Decisivo il quarto parziale con i padroni di casa che sono andati vicinissimi alla chiusura, ma Foligno ha fatto di piΓΉ si Γ¨ imposto 26-24 per poi strappare la vittoria nel quinto e decisivo set vinto 15-10.
VOLLEY GIOVANILE SIR GIALLA PERUGIA-S COSTRUZIONI FOLIGNO 2-3 (25-22, 25-22, 19-25, 24-26, 10-15)