π…π€ππ“π€π’π“πˆπ‚π€ π„πƒπŽπ“π“πŽ π‘πŽπ’π’πˆ π…πŽπ‹πˆπ†ππŽ, π•πˆππ‚π„ πˆπ‹ πƒπ„π‘ππ˜ πƒπˆ π‘πˆπ“πŽπ‘ππŽ π‚πŽπ 𝐔𝐍𝐀 π’π“πŽπ‘πˆπ‚π€ π‘πˆπŒπŽππ“π€
Gran bella vittoria dei nostri ragazzi che vincono il derby cittadino contro la Italchimici e lo fanno perfezionando una meravigliosa rimonta. Se all’andata l’impresa non era riuscita per poco questa volta il tiebreak sorride a Fantauzzo e compagni che dopo oltre due ore di gioco si impongono sugli avversari e consolidano il 4Β° posto in classifica.
Coach Fabio Piumi deve rinunciare a Gavazzi squalificato e nel ruolo di opposto si affida al giovane Paolucci in diagonale con Catinelli. Al centro ci sono Merli e Menichetti mentre in posto 4 partono Lucarelli e Fantauzzo con Lombardo libero.
Partenza in equilibrio (10-10), poi la Italchimici allunga (14-10). Merli tiene in vita gli uomini di Piumi (22-20), ma gli avversari chiudono 25-22.
Coach Piumi sposta Lucarelli nel ruolo di opposto e in 4 inserisce Sorrenti. Si riparte ancora in equilibrio (11-11), poi perΓ² sono ancora gli avversari ad allungare. La Edotto prova a rientrare (18-15), ma Carbone Γ¨ infermabile e anche il secondo parziale Γ¨ della Italchimici (25-19).
È la Edotto a ripartire avanti trascinata da Fautauzzo (6-10). Gli avversari fanno del tutto per rientrare e riescono a pareggiare a quota 21. Menichetti chiude in primo tempo 25-23 e riapre la partita.
La Edotto Rossi ci crede e riparte ancora avanti (5-2). Gli avversari sono fallosi mentre gli uomini di Piumi con un grande Merli ed un super Fantauzzo prendono il largo (13-19). Il set si cuide 25-17 con un errore in battuta delal Italchimi e si va al tiebreak.
Prima parte del quinto set equilibrata. Si cambia campo sull’8-7 per la Italchimici che poi va anche avanti 12-9. È qui che si vede una grande squadra, Sorrenti accorcia e Lucarelli pareggia a quota 12. Menichetti regala il march-ball ai sui we Sorrenti chiude 15-13.
ITALCHIMICI FOLIGNO-ROSSI ASCENSORI FOLIGNO 2-3 (25-22, 25-19, 23-25, 17-25, 13-15)
ROSSI ASCENSORI FOLIGNO: Fantauzzo 17, Lucarelli 10, Merli 11, Menichetti 13, Paolucci 2, Catinelli 4, Sorrenti 7, Fuganti, Lombardo L. N.e. Beddini, Piumi. All. Fabio Piumi