L’eDotto Intervolley Foligno centra la seconda finale regionale stagionale. Stavolta è l’U18 che pur uscendo sconfitta per 3 2 dopo una gara di 2 ore contro la Monini Spoleto realizza il punto che rende matematica la certezza della partecipazione alla finale del 7 maggio. Gara gradevole e ben giocata, tranne il primo set dove i folignati risultano in balia dell’avversario per poi portarsi in vantaggio per 2 1. Un quarto set condotto quasi sempre avanti ma, nel finale, complici alcune disattenzioni dei falchetti, vede la Monini Spoleto aggiudicarsi il parziale. Tie break di ottimo livello che ha visto allungarsi il parziale sul 22 20 per la Monini con le due formazioni a braccetto dal 14 14 e l’InterVolley con ben quattro situazioni favorevoli per chiudere non sfruttate. Vittoria meritata per i padroni di casa che, con la Sir Farchioni Perugia, si giocheranno il posto vacante per affrontare l’Inter Volley in finale.
MONINI SPOLETO – EDOTTO INTER VOLLEY FOLIGNO 3 – 2 (25 – 13/ 22 – 25/ 15 – 25/ 25 – 23/ 22 – 20)
MONINI SPOLETO: Traballoni, Massarelli, Anchieri, Giustini, Cantabene, Bravetti, Paolini (L), Scerna,  Stambuco, Iovieno, Colangeli. N.E: Romani,  Martignani (L). All.: Restani
EDOTTO INTER VOLLEY FOLIGNO: Mele, Stamegna, Vindice, Laudicina, Noveski, Pico, Musone (L), Sonno. N.E: Zaimi, Angeli, Mariani. All: A. Scappaticcio
ARBITRI: Tantami e Hartlaub