Al cospetto della terza della classe Celanese Volley Forli,  l’Inter Volley Foligno sfodera una buona prestazione, andando sotto 0 – 2, vincendo nettamente il terzo set, portandosi 14 – 10 nel quarto ma qui veniva fuori la maggiore sicurezza degli ospiti che rimontando si aggiudicavano il match. Integra Conad Tantucci con Capitan Piumi al palleggio opposto a Fuganti Pedoni, schiacciatori Conti e Salsi, centrali Merli e Stoppelli, libero Grillo. Forli con Ramberti al palleggio in diagonale con Sirri, schiacciatori Olivucci e Mengozzi, centrali Donati e Pirini, libero Benvenuti. Avvio equilibrato per le due compagini che, complice una ricezione punto perfetta, mettevano palla a terra con facilità fino al 20 – 20 poi Forli riesce a chiudere 25 – 22. Secondo set con avvio falloso al servizio per i falchetti con quattro errori che peseranno nel parziale finale, nonostante buoni sprazzi di gioco che porteranno anche alla parità sul 16 – 16. Terzo set con i ragazzi del Presidente Piumi determinati ad allungare il match e con scambi spettacolari si aggiudicano nettamente il parziale 25 – 17. Inerzia positiva che si trasmette fino al 14 – 10 del quarto set con relativa rimonta dei forlivesi e vittoria del match. Gara e prestazione con molte luci per i ragazzi folignati, impegnati domenica 4 marzo alle 17:30 a Ferrara contro Krifi Caffè Quattro Torri.

INTEGRA CONAD TANTUCCI FOLIGNO-CELANESE VOLLEY FORLI 1 – 3

(22 – 25/ 19 – 25/ 25 – 17/ 20 – 25)
INTEGRA CONAD TANTUCCI FOLIGNO: Fuganti Pedoni 19, Conti 19, Stoppelli 9, Salsi 9, Merli 9, Piumi (K), Stamegna, Grillo (L); N.E.: Mele, Beghelli, Cascio, Saccone, Noveski, Musone (L). All. A. Scappaticcio
CELANESE VOLLEY FORLI: Ramberti 4, Sirri 25, Mengozzi 17, Olivucci 4, Donati 14, Pirini 5, Kunda 1, Sasdelli 1, Benvenuti (L). I All: Casadei;  II All: Kunda
ARBITRI: I Liguori  II Chirieletti (RO)